Heiligabendmenü
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Heiligabendmenü
Na was gabs denn bei Euch heute und kommt mir ja nicht mit diesen einfallslosen Würstchen und Kartoffelsalat.
Ich hatte zur Vorspeise in Olivenöl gebratene Black Tiger Prawns mit angeschwenkten Minpaprikastreifen, Antipasti, auf einem Salatbett mit Minibruschettas. Dann im Hauptgang gab es Duett vom Steak (Simmentaler und Black Angus) mit Rotweinschalotten und zum Dessert selbstgemachten Mohnkuchen und einen Quinta Ruban als Digestif.
Ich hatte zur Vorspeise in Olivenöl gebratene Black Tiger Prawns mit angeschwenkten Minpaprikastreifen, Antipasti, auf einem Salatbett mit Minibruschettas. Dann im Hauptgang gab es Duett vom Steak (Simmentaler und Black Angus) mit Rotweinschalotten und zum Dessert selbstgemachten Mohnkuchen und einen Quinta Ruban als Digestif.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
Re: Heiligabendmenü
@ Uwe: Welchen Starkoch hastdu denn eingeladen
bei uns gab es Racelette mit vielerlei FLEISCH!
bei uns gab es Racelette mit vielerlei FLEISCH!
Jeder Fisch hat seine Besonderheiten und einen Grund, um ihn unbedingt fangen zu wollen...
Re: Heiligabendmenü
Respekt Uwe!!!
Wir haben mal Fondue gemacht, heute war groß Essen bei den Großeltern geplant aber dank dem Schnee kommen wir da nicht wirklich hin. Nichtmal auf die Straße raus ?
Aber morgen vielleicht, mal gucken!
Gruß Marcus
Wir haben mal Fondue gemacht, heute war groß Essen bei den Großeltern geplant aber dank dem Schnee kommen wir da nicht wirklich hin. Nichtmal auf die Straße raus ?
Aber morgen vielleicht, mal gucken!
Gruß Marcus
Re: Heiligabendmenü
Respekt, das ist mal locker zwei Ligen über dem Kartoffelsalat mit Würsteln.
Bei uns gabs auch ein Fleischfondue und heute die traditionelle Weihnachtsgans. Schön, dass es das Wetter so gut mit unserer Figur meint, bei täglich 10 x Schneeschaufeln setzt das ganze wenigstens nicht so an.
Familienfreundlich ist das ganze auch noch: Man kommt nicht auf den dummen Gedanken an den Feiertagen ans Wasser zu gehen.
Werd dann mal wieder Schaufeln gehen...
Bei uns gabs auch ein Fleischfondue und heute die traditionelle Weihnachtsgans. Schön, dass es das Wetter so gut mit unserer Figur meint, bei täglich 10 x Schneeschaufeln setzt das ganze wenigstens nicht so an.
Familienfreundlich ist das ganze auch noch: Man kommt nicht auf den dummen Gedanken an den Feiertagen ans Wasser zu gehen.
Werd dann mal wieder Schaufeln gehen...
http://www.deutscherhechtangler-club.de
Eat, sleep, go fishing!
Eat, sleep, go fishing!
Re: Heiligabendmenü
hört sich ja ganz schön lecker an
bei uns gabs hummer "termidor" (schreibt man das so?)
und heute dann roastbeef
bei uns gabs hummer "termidor" (schreibt man das so?)
und heute dann roastbeef
MfG und Petri
Nic
Nic
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Re: Heiligabendmenü
@kleen: alles selber gekocht.
Ja war schon sehr gut und die Mehrausgabe für das teure Fleisch hat man auch deutlich gemerkt. Wobei es bei Euch ja offensichtlich auch keine Dosenravioli und Billigbier gab................................
Ja war schon sehr gut und die Mehrausgabe für das teure Fleisch hat man auch deutlich gemerkt. Wobei es bei Euch ja offensichtlich auch keine Dosenravioli und Billigbier gab................................
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
- Fischerfreak
- Erfahrener User
- Beiträge: 495
- Registriert: 17 Aug 2007 21:31
- Wohnort: Weinstadt
- Kontaktdaten:
Re: Heiligabendmenü
Bei uns gabs Knoblaubrot als vorspeise dann Ofenkäsefondue mit allen möglichen Brotsorten und normales Fondue.
Nachtisch blieb aus da keiner mehr hunger hatte
Nachtisch blieb aus da keiner mehr hunger hatte
Wär Rechtschreibveler vinded darv sie behalten ,
wiel ich ovt die wechstaben verbuchsel und nichd schraibhen can .
petri an alle
wiel ich ovt die wechstaben verbuchsel und nichd schraibhen can .
petri an alle
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Re: Heiligabendmenü
Heute wurde noch mit dem obligatorischen Gänsebraten und etwas Räucheraal nachgelegt und gleich wird auch im TV den schönen Dingen gefröhnt, wenn zum x-ten Male "Underworld" auf Pro Sieben kommt. Nicht wegen der nicht gerade weihnachtlichen Story, sondern wegen der göttlichen Kate Beckinsale die da sogar mit den blauen Augen und dem Lederfummel Maßstäbe setzt, einfach klasse!
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
Re: Heiligabendmenü
@ uwe: Respekt! Wär gern zum essen da gewesen aber nur zum essen
Jeder Fisch hat seine Besonderheiten und einen Grund, um ihn unbedingt fangen zu wollen...
Re: Heiligabendmenü
Und heute ist 2ter Weihnachtstag, da wird im Münsterland "Stephanus gesteinigt", d.h. saufen ab frühem Nachmittag in sämtlichen Kneipen bis die Schwarte kracht.
Re: Heiligabendmenü
jo genau, bin grad wieder zuhause, weil ich morgen arbeiten muss
Jeder Fisch hat seine Besonderheiten und einen Grund, um ihn unbedingt fangen zu wollen...
Re: Heiligabendmenü
heute gab`s nochmal bei oma lecker essen, nen wahnsinns geilen sauerbraten mit allem drum rum...!
ich platze nach den drei tagen und bin froh, mal wieder etwas weniger essen zu dürfen in nächster zeit
aber hey, es schneit ja wie die sau, da kann ich mit schippen alles wieder runterholen, hehe
gruß marcus
ich platze nach den drei tagen und bin froh, mal wieder etwas weniger essen zu dürfen in nächster zeit
aber hey, es schneit ja wie die sau, da kann ich mit schippen alles wieder runterholen, hehe
gruß marcus
Re: Heiligabendmenü
bei uns gabs heiligabend traditionell racelette mit den schwiegereltern, als vorspeise hab ich aus gegebenem anlass nen schönen gebeizten rotlachs gemacht.
am 25 sind wir aufgrund des wetters nicht zu den cshwiegergrosseltern gefahren wo traditionell restaurant auf dem programm gestanden hätte...
heute waren wir bei meinen eltern zum 3. grossen fressen...
und jetzt ist erstmal bis auf schnitzel und steak diät angesaht
greetz,
Sebi
am 25 sind wir aufgrund des wetters nicht zu den cshwiegergrosseltern gefahren wo traditionell restaurant auf dem programm gestanden hätte...
heute waren wir bei meinen eltern zum 3. grossen fressen...
und jetzt ist erstmal bis auf schnitzel und steak diät angesaht
greetz,
Sebi
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: fischera und 171 Gäste