Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Moderator: Thomas Kalweit
Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Hallo
es gibt jetzt ja nun viele viele verschiedene Dips und Baitpowders.....
In dem See wo vom Verein, angeln ist, hat soetwas noch niemand ausprobiert...
Jetzt ist ja die Sache alles auszuprobieren sehr schwer bzw TEUER!!
Welche Grundrichtungen sind denn bei Brassen und Karpfen angesagt??
Vieeln Dank schon einmal
es gibt jetzt ja nun viele viele verschiedene Dips und Baitpowders.....
In dem See wo vom Verein, angeln ist, hat soetwas noch niemand ausprobiert...
Jetzt ist ja die Sache alles auszuprobieren sehr schwer bzw TEUER!!
Welche Grundrichtungen sind denn bei Brassen und Karpfen angesagt??
Vieeln Dank schon einmal
alzeit Petri Heil
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
also ich benütze eigentlich keinen dipp aber wenn wirklich NIX geht dann dippe ich entwederin honig und dann in semmelbrösel oder ein geheimtipp von mir probiers mal damit, wenn du den köder in Eiweis dippst da fahren sie total drauf ab
... Man fängt nur, wenn die Angel im Wasser ist!
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
in eiweiß??
Ganz normales einfach ausm Ei^^?
Ganz normales einfach ausm Ei^^?
alzeit Petri Heil
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Brassen stehe auf süß, versuch´s mal mit einem Futterzusatz, beispielsweise
"Brasem" von Van Den Eynde. Einfach einen Esslöffel auf 2 l Anfutter beimischen.
Auch süße Futtermehle, wie Lebkuchenmehl, Biskuitmehl, Kuchenmehl oder Koprah-Melasse gibt´s im Fachhandel, worauf Brassen abfahren.
Die größeren Brassen fängt man übrigens etwas weiter draussen, am besten mit der Feederrute.
"Brasem" von Van Den Eynde. Einfach einen Esslöffel auf 2 l Anfutter beimischen.
Auch süße Futtermehle, wie Lebkuchenmehl, Biskuitmehl, Kuchenmehl oder Koprah-Melasse gibt´s im Fachhandel, worauf Brassen abfahren.
Die größeren Brassen fängt man übrigens etwas weiter draussen, am besten mit der Feederrute.
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Hallo,
ich hab auch schon gehört, dass Tomatenketchup - übliche Sorten- kein hot Ketchup ganz gut gehen soll.
Grüsse
Heinz
ich hab auch schon gehört, dass Tomatenketchup - übliche Sorten- kein hot Ketchup ganz gut gehen soll.
Grüsse
Heinz
- Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
- Kontaktdaten:
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Auf Karpfen kannst Du auch experimentieren, die interessieren sich so ziemlich für alles: Knoblauch, Curry, Vanille, Schoko, Erdbeersirup...
Ich habe früher mit einem Dip aus Strohrum sehr gut gefangen.
Ich habe früher mit einem Dip aus Strohrum sehr gut gefangen.
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
ja genau Eiweis aus dem Ei probiers mal aus
Dippe es ein und lass es kurz 1 min eintrocknen und wiederhole das am besten ein paar mal.
Dippe es ein und lass es kurz 1 min eintrocknen und wiederhole das am besten ein paar mal.
... Man fängt nur, wenn die Angel im Wasser ist!
- Friese Hemmelsberg
- Erfahrener User
- Beiträge: 132
- Registriert: 20 Okt 2006 03:01
- Wohnort: Hatten (Oldenburg)
- Kontaktdaten:
Re: Gemschmacksrichtungen (Dip) Brasen und Karpfen
Reine Aminosäure.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 82 Gäste