Was geschieht gerade wo, wie und warum?
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
-
Lahnfischer
- Treuer User

- Beiträge: 1990
- Registriert: 03 Feb 2004 03:01
- Wohnort: Löhnberg/Hessen
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Lahnfischer » 02 Nov 2009 22:47
Fischmäx hat geschrieben:
Was spricht gegen Spiritus
Die Sicherheit, Brennpaste ist viel ungefährlicher...

Gruß Thomas
[url=http://www.lahnfischer.blogspot.de]Der Lahnfischer[/url]
-
flyfischer
Beitrag
von flyfischer » 02 Nov 2009 22:55
Lahnfischer hat geschrieben:
Ich hab meine Brennner ca. 3/4 mit Brennpaste gefüllt gehabt, da war noch was über...
Irgendwie gingen meine Fragen unter....
Lt.Fa.Behr sind die Brenner nur mit Spiritus zu betreiben...--->Lahnfischer füllt Brenn-Paste rein.
Wat denn nu?
-
hecht nr.7
- Regelmäßiger User

- Beiträge: 87
- Registriert: 22 Okt 2009 20:40
- Wohnort: stormarn
Beitrag
von hecht nr.7 » 03 Nov 2009 17:28
ich bekomm hunger

-
Lahnfischer
- Treuer User

- Beiträge: 1990
- Registriert: 03 Feb 2004 03:01
- Wohnort: Löhnberg/Hessen
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Lahnfischer » 03 Nov 2009 19:37
Meiner ist auch von Behr und das klappt prima mit Brennpaste, egal was die erzählen...
Ist nicht alles verbrannt in den Brennern, nicht schlimm. Ich packe die sorgfältig in eine kleine Tüte und verschieße die mit nem Gummi.
Gruß Thomas
[url=http://www.lahnfischer.blogspot.de]Der Lahnfischer[/url]
-
Hannes_Gerhardt
- Neuer User

- Beiträge: 1
- Registriert: 22 Jul 2010 22:14
Beitrag
von Hannes_Gerhardt » 22 Jul 2010 22:22
kleen hat geschrieben:
Des weiteren würde ich immer Brennpaste nehmen und kein Spiritus!
Richtig! Wurde mir auch so geraten, als ich mein "Öfchen" erstanden habe (
hier richtig günstig bekommen!) Brennpaste lässt sich wohl bezüglich der Hitze besser regulieren und vor allem kontrollieren. Aber schwören möchte ich es nicht. Auf jeden Fall funktioniert es. Das ist die Hauptsache.
-
mrdexter
- Neuer User

- Beiträge: 1
- Registriert: 12 Jun 2010 08:28
Beitrag
von mrdexter » 25 Jul 2010 09:50
Hallo Zusammen,
das Problem mit dem putzen vom Tischräucherofen hatte ich auch.
Ich lege jetzt einfach eine Alugrillschale unten rein und da sammelt sich dann das ganze Fett und Wasser. Die passen genau rein
-
J.Niklas
- Neuer User

- Beiträge: 3
- Registriert: 26 Jul 2010 20:39
Beitrag
von J.Niklas » 26 Jul 2010 21:00
Ich habe noch einen Tip für große Fische wie Regenbogenforellen die leicht im Räucherofen vom Haken fallen. Habe sehr gute Erfahrung mit Fischgittern gemacht.

Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste