Geräuchert

Was geschieht gerade wo, wie und warum?

Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau

Benutzeravatar
Lahnfischer
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1990
Registriert: 03 Feb 2004 03:01
Wohnort: Löhnberg/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Geräuchert

Beitrag von Lahnfischer » 02 Nov 2009 22:47

Fischmäx hat geschrieben: Was spricht gegen Spiritus
Die Sicherheit, Brennpaste ist viel ungefährlicher... :wink:
Gruß Thomas

[url=http://www.lahnfischer.blogspot.de]Der Lahnfischer[/url]

flyfischer

Re: Geräuchert

Beitrag von flyfischer » 02 Nov 2009 22:55

Lahnfischer hat geschrieben: Ich hab meine Brennner ca. 3/4 mit Brennpaste gefüllt gehabt, da war noch was über...
Irgendwie gingen meine Fragen unter....
Lt.Fa.Behr sind die Brenner nur mit Spiritus zu betreiben...--->Lahnfischer füllt Brenn-Paste rein.
Wat denn nu?

Benutzeravatar
hecht nr.7
Regelmäßiger User
Regelmäßiger User
Beiträge: 87
Registriert: 22 Okt 2009 20:40
Wohnort: stormarn

Re: Geräuchert

Beitrag von hecht nr.7 » 03 Nov 2009 17:28

ich bekomm hunger :D

Benutzeravatar
Lahnfischer
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1990
Registriert: 03 Feb 2004 03:01
Wohnort: Löhnberg/Hessen
Kontaktdaten:

Re: Geräuchert

Beitrag von Lahnfischer » 03 Nov 2009 19:37

Meiner ist auch von Behr und das klappt prima mit Brennpaste, egal was die erzählen... :wink:
Ist nicht alles verbrannt in den Brennern, nicht schlimm. Ich packe die sorgfältig in eine kleine Tüte und verschieße die mit nem Gummi.
Gruß Thomas

[url=http://www.lahnfischer.blogspot.de]Der Lahnfischer[/url]

Hannes_Gerhardt
Neuer User
Neuer User
Beiträge: 1
Registriert: 22 Jul 2010 22:14

Re: Geräuchert

Beitrag von Hannes_Gerhardt » 22 Jul 2010 22:22

kleen hat geschrieben: Des weiteren würde ich immer Brennpaste nehmen und kein Spiritus!
Richtig! Wurde mir auch so geraten, als ich mein "Öfchen" erstanden habe (hier richtig günstig bekommen!) Brennpaste lässt sich wohl bezüglich der Hitze besser regulieren und vor allem kontrollieren. Aber schwören möchte ich es nicht. Auf jeden Fall funktioniert es. Das ist die Hauptsache.

mrdexter
Neuer User
Neuer User
Beiträge: 1
Registriert: 12 Jun 2010 08:28

Re: Geräuchert

Beitrag von mrdexter » 25 Jul 2010 09:50

Hallo Zusammen,

das Problem mit dem putzen vom Tischräucherofen hatte ich auch.
Ich lege jetzt einfach eine Alugrillschale unten rein und da sammelt sich dann das ganze Fett und Wasser. Die passen genau rein

J.Niklas
Neuer User
Neuer User
Beiträge: 3
Registriert: 26 Jul 2010 20:39

Re: Geräuchert

Beitrag von J.Niklas » 26 Jul 2010 21:00

Ich habe noch einen Tip für große Fische wie Regenbogenforellen die leicht im Räucherofen vom Haken fallen. Habe sehr gute Erfahrung mit Fischgittern gemacht. :wink:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste