Fisch auf Feuer

Was geschieht gerade wo, wie und warum?

Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau

Antworten
Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7832
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Fisch auf Feuer

Beitrag von Thomas Kalweit » 23 Apr 2013 09:39

Die Grillsaison hat begonnen. Auch ich habe mir gerade frisch einen "Son of Hibachi" zugelegt...

Zum Fischgrillen passt hervorragend unser neues FISCH & FANG-Sonderheft: http://www.fischundfang.de/Service/In-e ... -auf-Fisch
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Benutzeravatar
Alex Muc
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1617
Registriert: 27 Aug 2010 17:21
Wohnort: München

Re: Fisch auf Feuer

Beitrag von Alex Muc » 23 Apr 2013 18:51

...den hat ein Spezl von mir auch, Thomas!

Was mir an dem Teil am besten gefällt ist die "Reinigungsfreundlichkeit": Zum Abschluss der Grillsession beide Seitenteile hochklappen und schließen und die Grillrückstände vom Rost verbrennen lassen. Zum Schluss einfach mit einer Drahtbürste über den Rost gehen, fertig!

Gruß,
Alex.

Benutzeravatar
Uwe Pinnau
Moderator
Moderator
Beiträge: 3790
Registriert: 06 Dez 2005 03:01
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Fisch auf Feuer

Beitrag von Uwe Pinnau » 23 Apr 2013 20:36

Ich suche noch ein Multitool wo so einer dran ist, ansonsten hat den ja wohl schon jeder.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"



[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: fischera und 2 Gäste