Die Grillsaison hat begonnen. Auch ich habe mir gerade frisch einen "Son of Hibachi" zugelegt...
Zum Fischgrillen passt hervorragend unser neues FISCH & FANG-Sonderheft: http://www.fischundfang.de/Service/In-e ... -auf-Fisch
Fisch auf Feuer
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
- Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
- Kontaktdaten:
Fisch auf Feuer
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
Re: Fisch auf Feuer
...den hat ein Spezl von mir auch, Thomas!
Was mir an dem Teil am besten gefällt ist die "Reinigungsfreundlichkeit": Zum Abschluss der Grillsession beide Seitenteile hochklappen und schließen und die Grillrückstände vom Rost verbrennen lassen. Zum Schluss einfach mit einer Drahtbürste über den Rost gehen, fertig!
Gruß,
Alex.
Was mir an dem Teil am besten gefällt ist die "Reinigungsfreundlichkeit": Zum Abschluss der Grillsession beide Seitenteile hochklappen und schließen und die Grillrückstände vom Rost verbrennen lassen. Zum Schluss einfach mit einer Drahtbürste über den Rost gehen, fertig!
Gruß,
Alex.
http://www.deutscherhechtangler-club.de
Eat, sleep, go fishing!
Eat, sleep, go fishing!
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Re: Fisch auf Feuer
Ich suche noch ein Multitool wo so einer dran ist, ansonsten hat den ja wohl schon jeder.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: fischera und 2 Gäste