Käsesorten

Hier werden nicht nur Würmer gebadet...

Moderator: Thomas Kalweit

Benutzeravatar
andalG
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 862
Registriert: 11 Okt 2003 03:01
Wohnort: Ruhpolding u. Bad Bodendorf/RLP

Käsesorten

Beitrag von andalG » 04 Jul 2006 22:59

Der Parmesan ist mir dafür zu schade. Wirklich einen Geruch hat ja nur der echte und den reibe ich ganz sicher nicht über Maden. Außerdem gehts mit den Sprays sehr einfach und gut.

Andal
[b]Bleibe im Lande und wehre dich täglich![/b]

Benutzeravatar
Flo86
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1280
Registriert: 16 Dez 2002 03:01
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Käsesorten

Beitrag von Flo86 » 05 Jul 2006 02:55

na ja, aber warum viel Geld für ein künstliches Aroma ausgeben, wenn ich für ein paar Cent auch das Original erstehen kann? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-

Benutzeravatar
andalG
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 862
Registriert: 11 Okt 2003 03:01
Wohnort: Ruhpolding u. Bad Bodendorf/RLP

Käsesorten

Beitrag von andalG » 05 Jul 2006 10:21

Viel Geld? Mit so einem Fläschchen für 4,95 € komme ich weiter, als mit einem halben Laib Parmesan!

Wir reden doch von Parmesan und nicht etwa von diesem bröseligen etwas, das als Zutat zu Pastagerichten in kleinen Tüten verkauft wird!? Wenn Du dieses Zeug meinst, dann kannst Du die Maden auch gleich mit Sand aromatisieren. Der ist noch billiger und hat die gleiche Würzkraft! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

Andal
[b]Bleibe im Lande und wehre dich täglich![/b]

Benutzeravatar
mikesch
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 754
Registriert: 07 Jan 2002 03:01
Wohnort: Traunreut/Chiemgau
Kontaktdaten:

Käsesorten

Beitrag von mikesch » 05 Jul 2006 12:15

@flo..

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von andalG:
<STRONG>... und nicht etwa von diesem bröseligen etwas, das als Zutat zu Pastagerichten in kleinen Tüten verkauft wird!? ...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>Wenn du dieses "Zeug" ins Fischfutter mischst sollte man sich evtl. eine Anzeige wegen Tierquälerei überlegen [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] . Dieses "Zeug" ist weder für menschlichen noch tierischen Verzehr geeignet!

[ 05. Juli 2006: Beitrag editiert von: mikesch ]
Fishing isn't sport, it's a passion
Gruß
Michael

Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7832
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Käsesorten

Beitrag von Thomas Kalweit » 05 Jul 2006 13:04

Riecht jedenfalls wie Hornhautraspel... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Benutzeravatar
Flo86
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1280
Registriert: 16 Dez 2002 03:01
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Käsesorten

Beitrag von Flo86 » 06 Jul 2006 02:49

Jetzt verstehe ich, was gemeint war [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . (Warum gibts hier eigentlich kein blinkendes Lämpchen bei den Smileys? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
Aber jetzt mal im Ernst, die "Hornhautraspeln" im Futter ziehen auf jeden Brachsen und Rotaugen an [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

[ 05. Juli 2006: Beitrag editiert von: Flo86 ]
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste