Wer sich erinnert, wie unsere Gewässer, Boden und Luft noch vor 25-30 Jahren belastet worden sind, der weiß dass heute schon fast wieder paradiesische Zustände herrschen. Wer auf exotische Lebensmittel dubioser Herkunft zurückgreift (Marinierte Grillfleischpackungen, Döner oder Schinkenwurst) und wer meint den letzten Cent sparen zu müssen der wird eher mal ne Niete ziehen als jemand, der frische Sachen selber verarbeitet und damit auch noch mal in die senorische Prüfung einsteigt (riechen gucken)
Da fängst Du Dir eher Dreck ein als bei den Schwermetallen und den Pestiziden. Empfohlene Tagesdosis ist ein Zehntel der Menge, die garantiert nicht giftig ist. (Gilt jetzt nicht für Kippen Dope oder Alkohol! Da geht glaube ich deutlich mehr

Und Acrylamid gab es immer schon - ist jetzt aber erst durch moderne Analysetechnik nachweisbar. Knäcke habe ich schon gefuttert als es das noch nicht gab - also juckt es mich heute auch nicht. Wenn dann bringen mich die 15 Jahre Rauchen um.
