Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, möchte ich etwas Neues ausprobieren.
Aber das Gericht sollte der traditionell geräucherte Aal bleiben.
Wie bereitet Ihr den Aal bis zum Räuchern ( Lake) vor, wie lange laßt Ihr ihn in der Salzlake ( was kommt alles rein )
Der solll bis zum Jahreswechsel auf dem Tisch sein.
Bin gespannt auf Eure Vorschläge.
Etwas Neues ausprobieren
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
- Glenden97
- Erfahrener User
- Beiträge: 889
- Registriert: 05 Aug 2008 19:16
- Wohnort: NRW nähe Münster
- Kontaktdaten:
Re: Etwas Neues ausprobieren
Guten Morgen!
Ich nehme eine 5%ige Salzlake. Dann werden noch eine Zwiebel und 2-3 zerdrückte Knoblauchzehen in die Lake gegeben und das ganze ca.12 Stunden natürlich mit dem Aal drin ruhen lassen.
Petri
Frank
Ich nehme eine 5%ige Salzlake. Dann werden noch eine Zwiebel und 2-3 zerdrückte Knoblauchzehen in die Lake gegeben und das ganze ca.12 Stunden natürlich mit dem Aal drin ruhen lassen.
Petri
Frank
Der frühe Vogel fängt den Wurm!!!
http://www.deutscherhechtangler-club.de
http://www.deutscherhechtangler-club.de
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast